Всех ушедших любовь оплакивает...

Серёга Конкурэнт
Листья падают ...
                Слезы капают...
Полон грусти осенний сад.
Не мою ли любовь оплакивают?
...плач дождей, сменил листопад.

Мать парадов прощальных осень
Не устанет о всех тужить...
Очень страшно и жутко очень
Мне любовь свою пережить

Звезды падают...
................Слезы капают...
Не воротишь любви назад.
Вспоминая тебя -оплакиваю
Отшумевших дней звездопад.

Отшуметь так с любовью вместе
Нас помянет плакальщик дождь
Вой ветров леденящей песней,
Помянет кому отжилось.

Листья падают...
                Слезы капают...
Полон грусти осенний сад.
Все земное
           любовь оплакивает.
...плач дождей сменил листопад.

Помянет, поборов усталость.
неминуемый черёд.
Разлюбилось кому, от мечталось...
И тебя, и меня помянет.


Листья падают...
                слёзы капают...
Полон грусти осенний сад.
Всё земное любовь оплакивает.
...плач дождей сменил листопад.

................................