Не нужны мне мирские славы

Зубера Гамзатова
Не нужны мне мирские славы,
Другое душу гложет мне.
Может, взлететь на небеса,
Прижать луну к себе...

Ах  эта  чертова   дыра,
И кружится на оси земля...
Что хочет внутренность моя,
Не знаю...

Может, Ангелом на небе
Все звезды соберу себе.
И эти странные орбиты,
И земное непонятно мне.

Этот дивный шар земной,
Куда плывем,  не знаем сами.
Вокруг бездна, немая тьма
Суета,  пустая   суета...

А впереди - крутой обрыв
И не скрыться от падения.
Но  сердце  чувствует –
С небес идет спасение!...

http://youtu.be/BftfT4oo3Jg


Praga
© Copyright:19/05/07