Всё равно

Настёна Кузнецова
Мне всё равно где ты сейчас
И с кем провёл сегодня вечер,
Я лишь хочу, чтоб в первый раз
Ты улыбнулся мне при встрече...

Не нужно знать мне то, о ком
Ты говоришь, мечтаешь, пишешь,
Я лишь хочу, чтобы, друг мой,
Ты позабыл о ней...Ты слышишь?!

И пусть не знаю я когда
И как мечты мои свершатся,
Я только лишь хочу всегда
Твоей руки рукой касаться...

Мне безразлично, что про нас
Подумают потом другие,
Я лишь хочу с тобой сейчас
Увидеть звёзды золотые...

(29.11.2001г.)