Игра

Игорь Маковецкий
Мы придумали игру, мир мы свой придумали,
Ты в нем королева, ну а я в нем маг.
Волшебство добра, поцелуев сладостных
Полнота момента, все ведь было так.
Почему-то с севера летом ветер холода,
Запорошил он наш мир, охладил тепло.
Мир теперь наш стеклышко, хрупкое, прозрачное,
И лежит в руках твоих, будет жить ль оно?
Все живет в сознании, жизнь же ждет спасения,
Красота и грация - это все цветок,
Но вдохнешь ты воздухом хрупкое создание,
Все теплом наполнится и взойдет росток
.