Пусто внутри

Евангелина Романова
День равнодушен…так пусто внутри,
Как будто бы вырвали что-то важное,
Ты больше не крикнешь в восторге: «Смотри!»,
Не скажешь, что я «такая отважная!»
Стираю улыбку и много молчу…
Актриса сложила в чулане все маски,
Словами не скажешь, чего я хочу…
Да ты и не веришь в детские сказки.
Реальность похожа на съеденный торт,
Осталось приятное воспоминание…
И надпись на крышке « товар первый сорт»,
Спасибо, как говорят, за внимание…
Но нет аппетита, закончился бал,
Последнее па, мне пора отдохнуть,
Ты, кажется тоже, ужасно устал,
Сейчас посидим, и продолжится путь…
Закрыто метро, в парках спят сторожа…
Я тихо вздохну, мне пора собираться…
Не стоит,…сегодня не провожай…
Так больно, поверь, навсегда расставаться…