не тревожь меня просто забудь

Лили Грим
у меня свой у тебя свой путь
не тревожь меня просто забудь
околдована холодом в том моя суть
не согреться от рук чужих
птице моей
где она пела течет тот ручей
нет больше верного слова верней
все что заковано словно становится только ничьей
фразы не вяжутся..слова не летят
кто окликнет...обратно..назад..
но к сожалению по закону миров
не возвращаются
с других берегов
время не пятится
может не так чтото прожито
словно чудак
вспомни и улыбнись
тому что было с тобой
я тебя томню,а ты помни такой
веселой игривой доброй родной
может расходимся мы над волной
может растанемся и не встретимся вновь
все переепутано
в слове любовь
я привыкла к тебе одиночество
и в противовес
от тебя отдыхать не хочется
потому что я без
без тебя словно с другим
а с другим не хочу
попытаюсь и возвращусь
ты меня помни смешной и далекой
светлой и яркой
сильной высокой
я тебя помню...только хорошее