Девочка-лимон. Подростково-прыщавое

Омагодан О
Когда я смотрю на тебя,
у меня все время текут слюни.
Я, наверное, выгляжу глупо,
но ничего не могу поделать.

Я спросил у продавщицы в аптеке,
что у них есть от слюней.
Она посмотрела на меня,
как на ненормального,
и сказала:
- Слюноотсос. Но вам, похоже,
это не поможет…
Лучше перестаньте думать
о лимоне, от которого у вас
слюни вожжой.

И вот теперь я набираюсь смелости
сказать тебе:
- У меня от тебя слюни вожжой.
       Хочешь покататься?

********