Единственному и неповторимому

Елена Агата
Тревогу прочь я прогоню и приведу покой...
И улыбнусь тебе, хоть сердце кровью плачет -
Ведь знает только Сам Господь Святой,
Как много для меня ты в жизни значишь...

Перед тобой я голову склоню
И тихо руку поднесу к губам...
Пред Богом за тебя колени преклоню...
Что делать дальше - пусть Отец решает Сам...

Едва коснусь волос я трепетной рукой...
Морщинки на челе разглажу осторожно...
Мой милый друг... пока ты здесь, со мной -
Счастливей мига нет... и не было, возможно...