Игра в прошлое

Пасмурно
Мы с тобой окунулись в прошлое.
Воспоминаниями взахлеб делились.
Вот уже и лишнее разворошено -
Как мы встретились, как расходились.

Ты шепчешь мне: « Это ошибка»,
Не веря в то, что говоришь.
Глаза закрыты…на устах улыбка.
Вдох…выдох… ты уже летишь.

У каждого горит надежда,
Вернуть то, что растрачено давно.
Небрежно на полу одежда.
Ты не ругаешься, как прежде,
Тебе наверно всё равно.