Мы странные

Татто
Ты не умеешь слушать,
Не знаешь имён моих близких,
Не лезешь вопросами в душу..

Ты всегда на взводе,
Готовый со всеми поспорить,
В запасе всегда пара шуток.

Я для тебя – «мой философ»,
Тебя я пленю интеллектом,
Но телом пленю всё же больше.

Я обожаю слушать.
И знаю тебя досконально.
И жду от тебя откровений.

Я по натуре спокойна,
Не лезу в конфликты и драки.
Тебе повезло. Это правда.

А ты не такой, я знаю..
Мы странно подходим друг другу,
Счастливая странная пара….