Приятно с глупенькой бабенкой

Юрий Кузнецов Дмитриевич
Приятно с глупенькой бабенкой
Завести роман –
Что б в далекой той сторонке
Не надрываться от душевных ран…

Хохотушечка…. Веснушка…
Сладкий поцелуй…
И бурливая речушка
Вторит: «Не горюй…».

И березка, и осинка,
Листьями шурша,
Нашептали у тропинки:
«Ох, и хороша…».

Хороша бабеночка –
Повела теленочка…
На лужайку повела,
Где ромашечка цвела…

Плывет веночек по реке…
Гуляет милый вдалеке…
И зачем же слезы лить…?
Лучше новый венок свить…

Душа заныла в той сторонке –
Ревность топится в вине -
Приятно с глупенькой бабенкой
Гулять, целуясь, при луне…

18. Март. 2007 год.