Я не знаю кто мы, по какому мы праву

Лера Верли
Я не знаю кто мы …, по какому мы праву….
Судим тех, кто без нас свое счастье нашел….
Почему рамки строим, и ищем отраву….?
Если дождь, освящая их миг, свыше шел!

Лера Верли