Брак

Сергей Ряничев
Брак - мой подарок для любимой,
моей любви ей верный знак,
детей покамест невидимых,
пусть узаконит этот брак.
Он испытатель чувств надолго,
и он, как док для кораблей,
лежат в земле за речкой Толгой,
кто с нею был еще верней...