Бессмысленные слова

Ирена Терсеро
Взглянуть на мир, всё как обычно, но через чёрные очки.
Когда не чувствуешь печали, и нету боли, нет тоски.
И счастья точно так же нету, улыбку некому дарить.
Одна лишь пустота… ты смотришь сверху вниз на город,
И что-то шепчет спрыгнуть вниз.
Ты наклоняешься и смотришь… В глазах темнеет…
В этот миг, нахлынывают воспоминания разных лет…
Вся твоя жизнь стоит перед глазами, и надо сделать шаг.
Вперёд-назад, уже не важно. Теряешь голову и окунаешься в тот мир,
Который таки ждал годами, потом лелеял и хранил.
Затем бежал и прятался в тумане, надеясь выйти из него и всё забыть.
Смех, слёзы, стало всё единым и ты не в силах больше жить.
Сказать «люблю» теперь уже не сможешь, слово навеки исчерпало смысл.

Была ли то любовь… или игра, в которой я играла роль любимой куклы.
Затем я надоела, и ты бесцеремонно выбросил меня.
А я наивно думала, что временна разлука.
Наверно верно говорили – любовь зла!
И не простить мне этого удара в спину.
Что ж, я отыграюсь, но уж точно не сейчас, не в этом грешном мире.
Мы встретимся с тобой на небесах, и ангелом я буду самым молчаливым,
Хоть и весёлым и капризным иногда, но не доступным…
Лишь для одного тебя.
«Прощай» - уносит слово резкий и холодный ветер.
И шаг вперёд…Не в пропасть, не в обрыв, не в ад.
На небеса, где стану я лишь светом, но не забуду все обиды и слова.