И лёд в душе моей растаял

Сергей Игнатенко
В кафе, за столиком, в углу,
Тебя, мой милый друг, я жду.
Бесцельно время коротаю,
Меню, как библию, читаю.

Салфетки нервно тереблю,
Наверно я тебя люблю.
А без тебя я так скучаю,
Как верный пёс, хвостом виляю.

Ты пришла, улыбку подарила,
Гламурным светом озарила,
Заполнив пустоту теплом,
Как наш пустой бокал вином.

Со мною ты болтала мило,
Поправив волосы игриво.
Огонь свечи весь воск расплавил
И лёд в душе моей растаял.