Немного обо мне

Надежда Ручеек
Здравствуйте! Я рада Вам . . .
Спасибо, что зашли на мою авторскую страничку.

Немного расскажу о себе и моем творчестве.
Стихи, это моя душа, внутренний мир, эмоции и чувства.
Я, ни в коей мере не считаю себя профессиональным поэтом, поэтому прошу не судить строго. И, по возможности, помочь мне увидеть и исправить мои ошибки. Станьте моими учителями, а не палачами, станьте моими друзьями, а не врагами, станьте моими гостями, а не равнодушными прохожими.

Всегда поэзия была для меня, просто хобби.
Так . . . кое что писала, иногда записывала. Это чаще всего были просто экспромты. Специально сочинять не могу. Пишу только то, что пишется. Иногда мне кажется, что кто-то вселяется в меня и просто диктует, а я записываю. А иногда мне кажется, что когда то я знала эти стихи, но просто забыла, забыла, как и часть той, другой моей жизни, а сейчас вдруг вспоминаю и записываю их по памяти. Так просто и легко, как будто я нашла пропажу, нашла кусочек из прошлого, но такого дорогого мне времени.
Интересно, ТАК у всех?

Почему здесь нет ни моего фото, ни возраста?
Надежда Ручеек никогда не будет иметь ни лица ни возраста. Я так решила. Примите меня такой, какая я есть: юной и наивной, старой, даже древней и грустной, веселой и влюбленной, отчаявшейся и мудрой, уставшей от боли и страданий. Не хочу, чтобы возраст или внешность как-то повлияли на ваше мнение о том, что я пишу.
В стихах живу не я, а моя душа. Она не имеет внешности и красота ее не в глазах и походке, а в теплоте, любви и чувственности. Я не могу, не имею право присвоить себе то, что написано душой и сердцем. Потому, Ручеек всегда останется в поэзии, а я всегда буду простым человеком.

Кому я посвящаю свои работы, кто мои герои?
Это, порой, живые и реальные люди, порой, вымышленные персонажи, но всегда,это ВЫ, мои читатели! И каждое МОЕ слово, адресовано ВАМ, оно полито слезами и любовью, оно написано ночами и на рассвете. Мои стихи, это дверца в мое сердце и душу.
Добро пожаловать!

С благодарностью. Ручеек

P.S.
Дата регистрации странички апрель 2008 г.