Один только слышу ответ

Людмила Герасенова
За окном уже голубеет рассвет .
Я не сплю ,не читаю ни книг ,ни газет.
А как раньше приятен был утренний сон!
Я с рассветом теперь кричу в унисон .

Чтобы знал ты как сильно тебя я люблю,
Тыщу слов ежечасно у Бога прошу,
Но один только слышу ответ:" БУДЬ, БУДЬ!"
Ничего в этой жизни лучшего нет.