Поздняя... последняя любовь

Мила Тим
Прекрасный плейкаст автора Ольга2008 можно посмотреть и послушать здесь:


Поздняя… последняя… любовь…
Как дыхание предзимней стужи.
Слезной болью выпитая новь,
Солнца луч на льду осенней лужи…

Поздняя... последняя любовь…
Кисть рябины под пушистым снегом,
Так, в глазах, застывшая мольбой,
О ветвях весны, ее побегах…

Поздняя последняя любовь…
В облаках, высокой дАли, птицей,
На крылАх мечты, возникшей вновь,
Всей душою ввысь она стремится.

Поздняя последняя любовь…
Нет ее, наверное, прекрасней:
Светлой грусти, нежной...неземной -
Как последний вдох судьбы напрасной…

Поздняя последняя любовь…

17.06.08 Людмила Тимонова

Коллаж и фото к нему мои.