Посвящается ОКМ

Без Вариантов
О, эти все прекрасные причуды,
Прекрасные причуды эти все:
О красоте воззвали пересуды,
Воззвали пересуды о красе.
Гоните прочь! Они Вас лишь погубят,
Гоните прочь! Погубят Вас они.
Одни из тех, кто с вами был – осудят,
Осудят те, кто с вами был одни.
Другие не найдя при Вас услады,
При Вас(!) услады вовсе не найдя,
Грозя судом, покинуть будут рады,
Покинуть рады Вас(!), судом грозя.
Но правду справедливый суд находит,
Находит правду справедливый суд.
Неправые останутся в народе,
Влюблённые спокойным сном уснут.