Посвящается Стелле Фроловой

Без Вариантов
Ты знаешь, я тебе отдам
Что только можно – мне не жалко.
Я пью полуденный Агдам,
Ты – жадно хлещешь минералку.
Душа, прошу тебя: проснись!
Но спит душа моя как видно.
У нас всё будет хорошо,
Но если честно: мне обидно.
Люблю тебя я “Mon chelche”,
Я увенчал твой стан фиалкой.
Но всё ж не хочется душе
Мешать Агдам мой с минералкой.