Посвящается Ольге Андреевне Банниковой

Без Вариантов
Что тебе рассказать я не знаю.
Просто хочется быть мне с тобою.
Я с тобой без конца и без краю,
Наслаждаюсь прекрасной порою.
Просто хочется слышать дыханье,
В глубину твоих глаз опускаться,
И забыть обо всём, что за гранью,
И с тобой никогда не расстаться.
И любить тебя тихо и нежно,
Слышать каждое милое слово.
Быть с тобою, парить безмятежно,
Целовать тебя снова и снова.
Целовать твои волосы, губы,
И внимать тебе сердца лишь стуком,
Чтобы святость и чтоб тишину бы,
Нарушать лишь волнующим звуком.
Чтобы кровь закипела и била,
Чтобы больше о прошлом не думать,
Чтоб со мной обо всём ты забыла,
Чтоб забыла вселенскую глупость.
Чтобы время лишь нас только ждало
В те мгновенья, подобные раю,
А потом началось всё сначала…
Что тебе рассказать я не знаю.