Для меня ты лучше всех

Александр Севенко
       (Навеяно поэзией Игоря Северянина)

Я люблю твои репризы и невинные капризы,
И нахмуренные брови, и веселый звонкий смех.
Я тобою очарован, заворожен, околдован,
Несмотря на все сюрпризы, для меня ты лучше всех.

И тобою окрыленный, я с горящими глазами,
Как щенок, бегу по лужам с розой свежею в зубах.
Мягкий, ласковый, пушистый, вдохновляемый мечтами,
С чувством искренним на сердце, с поцелуем на устах.

Чтоб попасть к тебе на руки, приласкаться и мурлыкать,
Языком шершаво-теплым вновь лизнуть твою щеку,
И от счастья задохнуться, и от радости запрыгать,
Ни дышать, ни жить, наверно, без тебя я не могу.