Посвящается всем, верящим в любовь

Без Вариантов
Каскад прекрасных, словно грёзы
Высоких чувств влечёт и манит
И сердце обливают слёзы
И даже душу время ранит.
И сила этих чувств прекрасна
Она притягивает жизни
И заставляет, пусть опасно,
Забыть о вере и отчизне,
Забыть о всём, что мучит разум,
Забыть, что всё покрыто мглою,
Забыть о всех проблемах разом,
Забыть и быть самим собою.
Забывшись так, веленьем рока,
Предаться муз поющих лире,
И плыть так дальше, одиноко,
Не видя, что творится в мире.
Поверив в то, что всё в порядке,
Мечтаньям девственным отдаться
И стать решеньем для загадки,
И, просто, чаще улыбаться.
И эти чувства так прекрасны:
Они подогревают кровь,
И их старанья не напрасны –
Над миром царствует любовь.