Посвящается Михаилу Булгакову и группе Tequilajazz

Без Вариантов
Ты орудие моей истинной печали.
Ты предмет, сейчас, моей, пламенной любви.
Жаль, что долго был совет, долго мы молчали,
Долго чувств излить своих, другу не могли.
И летят на небеса быстрые две птицы.
И летят к луне тайком тени две в ночи.
Рады бы они вернуть… Встать… Остановиться…
Но их тянет выси зов – тот, что не молчит.
Только им и суждено, долететь до чуда.
Долететь, куда никто, до, не долетал.
И они летят туда, и из ниоткуда;
Кто им только столько сил на прощанье дал?..