Посвящается Анастасии Глебовой и Ольге Банниковой

Без Вариантов
Что мне нужно от тебя? –
Не пойму никак!
Видно, жлоб, какой-то я,
Видно, я – дурак.
Тело? Тело… Тело – да!
Просто шик твоё.
Правда, тело – ерунда;
Каждому своё.
От тебя что нужно мне? –
Не возьму я в толк!
Как солдат, я, на войне,
Отдаю свой долг.
Дружба? Дружба… Дружба – да!
Ты – достойный друг.
Но, мне мало, господа.
Это лишь для мук.
От тебя, мне нужно что? –
Просто, в тупике…
Дружба… Тело… – не ничто,
Всё же вдалеке.
Нужно то же, что и всем,
Будоражит кровь.
Дружба, тело, вместе с тем,
И твоя любовь.