Унесу тебя серебряной тропинкой

Зенцов
Там, где звёздочки
Купаются в пруду,
Там, где стелится
Манящая прохлада.
У волшебного костра
Тебя я жду.
Приходи,
Другого счастья мне
Не надо.

Посидим в ладонях
Яркого костра,
Помолчим
О самом, самом
Сокровенном.
Пусть сердечки наши,
Под щитом креста,
Оплавляет жар любви
Огнём нетленным.

Купол неба
Звёздной песней
Через край
Неземные чувства
В нас вселяет смело.
Ты, пожалуйста,
Желанье загадай,
Видишь,
Звёздочка упала
И сгорела.

Вот возьму тебя
На руки и тропой,
Что Луна на водной глади
Постелила,
Унесу,
Совсем не в омут
С головой,
А туда,
Где двум сердечкам
Будет мило…