Хроники одного путешествия

За Правду
Я хотела разбиться, упав с высоты,
Но при этом живым оставался бы ты.
Невозможно, увы...
Мы летим из Москвы.

Прилетели. И вроде наладился быт.
Только море совсем мне другое твердит:
Вот не стало кольца -
Лишь начало конца.

Что же так неспокойно мне в сердце моём,
Даже, если мы счастливы были вдвоём.
Не согреет постель -
В сердце стужа,метель.

Я хотела разбиться, разбились мечты.
Я смотрела на них, так боясь высоты.
Мы летим до Москвы.
Всё приснилось, увы...


И на пальце кольцо. Тот же дом, магазин.
То же солнце сквозь складки тяжёлых гардин.
Та же я, тот же ты.
Воскресим же мечты?