Ответ

Тигрокрыл
Никогда я тебе не был богом
И рабою ты мне не была
Никогда не была ты игрушкой
Ты была лишь мечтой для меня

Твоё тело наполнено болью
Той, которую пил без конца
Может это зовется любовью
Может это зовется судьба

Я виновен и не отрицаю
Что не смог углядеть, удержать
Но как часто теперь не хватает
Твоего выраженья лица

На тебя одевал я оковы
Но приковывал ими себя
Бил с любовью, а не от злобы
Бил и мучил… безумно любя

Твой подарок бесценен, не спорю
Но в ответ забрала у меня
То, во что никогда я не верил
Что зовется так просто – душа

И она теперь в клетке томиться
В золоченом огромном дворце
В прутья бьется, метается птицей
Но прошу тебя – не отпусти

Дни пустые, а ночи бесцельны
Нет ни силы, ни зла ,ни тоски
Пусть другие отмстят за измены
Веру в счастье разбив на куски

Твоё новое имя – Надежда
Я в него с головой завернусь
День за днем как молитву твержу я -
Я дождусь… Я дождусь… Я дождусь