сегодня я тебя увижу!

Миша Сенечка
       бывают в жизни те блаженные минуты
 когда себе не отдаешь отчет
 перестаешь идти проложенным маршрутом
 к тебе навстречу ночи напролет

       а просто звезды так легли сегодня
       предоставляя несколько часов
       с тобой увидеться....!
       и убежать из снов.