Детство

Чемодан Хитростей
посв. А.Г. и С.Ц.

У меня есть хорошее детство,
Я сама его так назвала.
И от времени глупого бегства
Цепь следов для него порвала.

Оно сердце мне греет ночами
Когда нечего больше искать.
Оно тьму прорезало лучами,
Заставляя меня вспоминать...

Вспоминала те глупые ссоры,
Нам казалось - ужасно, но нет..
Были мы друг у друга как воры -
Воры грусти и детских обид.

Мы друг другу тогда говорили
Кем мы станем и где будем жить...
Все же грустно что вы позабыли..
Но не буду любимых корить.

У меня есть хорошее детство,
Я сама его так назвала.
Для меня оно лучшее средство
Не забыть что я все же была.

23 июля 2005.