Не спешите меня бранить...

Чемодан Хитростей
***
Не спешите меня бранить
Не пытайтесь меня целовать
Вам сейчас меня не понять
Мне сейчас с вами не жить
Вам сейчас меня не простить -
Я прощенья просить не буду
Не за то вам меня винить
Что мой выбор пал на Свободу

12 марта 2006