Родинка на плече

Ирвин Мод
Родинка на плече…
Только вот. на каком?
Памяти смыл ручей,
стёр, проливным, дождём…

Здесь у нас каждый день
(Что бы ни врал TV)
Видишь, там снова тень.
Впрочем – не удивить.

В дождь хорошо уснуть
Просто забыть дела
Вот бы на миг вернуть
Всё-же, что ты была

Памяти стёртый грош
Снова шумит ручей
может, напомнит дождь
родинку на плече