Твоё письмо

Мария Войтко
Я открываю утром почту,
Не верю я своим глазам.
Письмо – с пометкой: «очень срочно».
Не доверяю тем словам.

А что ты хочешь слышать, милый?
Что хочешь, чтоб сказала я?
Что сердце о тебя не била?
Что я навек с тобой, твоя.

Я зла! Поверь, нахлынув чувства,
Всё разбудили: рай и ад.
Мне стало так тоскливо, грустно.
Я вижу этому ты рад.

Мой сладкий, что ты хочешь слышать?
К чему мне все слова твои?
К чему вопросы, кошки, мышки?
Хотел поймать? Так на – лови!

Ведь я ж совсем не против. Больше:
Я также, как и ты - хочу!
Но не на пять минут, а дольше!
Я всё ещё тебя люблю!