Мечта

Екатерина Гребенюк
Жизнь такая короткая!Знаешь,
Я хотела б успеть прочитать
Все те сказки,что придумали люди,
Все те сказки,что смогли написать.

Жизнь такая короткая.Знаешь,
Я хотела б всю жизнь танцевать,
Чтоб лишь музыке быть покорной,
Чтоб лишь музыке дань отдавать!

Жизнь такая короткая... Знаешь,
Я хотела б так сильно любить,
Чтобы чувствовать боль при разлуке,
Даже если разлука на миг.