Разделяю тебя

Татьяна Даража
Между нами опять слепая нить,
Умоляю тебя – дай забыть!
Между нами опять стена дождей.
Разделяю тебя только с ней.

От заката лучи бьются в грудь.
У тебя вместо сердца ртуть.
От заката лучи – в никуда.
Нас разделят во тьме города.

Будет небо тебе плакать в след.
Ведь, такой же, как я, больше нет.
Между нами опять стена обид.
Я забуду тебя – пусть болит.

У тебя за душой стекло.
Как случиться всё это могло?
Что тебя отдаю я другой,
Что не стала твоей я судьбой...

Пусть порвётся навек эта нить.
Умоляю тебя, дай забыть!
Пусть всё смоет стеною дождей.
Разделяю тебя только с ней...



17.08.2004