Хлебная любовь

Олеся Матвиенко
Отпустите меня, я прошу.
Я любовь словно булку крошу.
Зачерствела от боли она;
Понимаю – не Ваша вина.

Я любила безропотно Вас.
Что поделать? Таков первый раз.
Зачем врать? – до сих пор ведь люблю!
Все мечты как из теста леплю.

Стоит в горле любовь как сухарь.
Я, как жертва, легла на алтарь.
Я люблю Вас, но буду просить
Попытаться меня отпустить.
2007