Отойдите, не мешайте мне молиться!

Леди Владлена
Отойдите, не мешайте мне молиться,
Не смотрите мне в глаза, я горько плАчу,
Через слезы боль должна вся испариться,
Я люблю... так я еще живая значит...

И опять на шее крест висит забытый,
Ощущение безумства святой веры...
По артериям течет коктейль разлитый
Чувств, в которых я признаться и не смела!

Я молиться не привыкла, слов не знаю,
Просто чувствую, что есть необходимость
Поделится с небом вестью: я живая!
Несмотря на нашу с ним несовместимость...