От твоей любви не уйдешь

Евгения Очарованная
Пропадает вдохновение
Пропадаешь ты
Мимолётное явление
Крик моей души

Извини, что оттолкнула
Что не задержалась
Мы с тобою разминулись
Слабой оказалась

Так покоя я хотела
Вот и получила
Деликатно, как сумела
Чувства задавила

Все те сказочные замки
Все мои мечты
Рухнули, и только в рамке
Фото
       Я и ТЫ

Эти грешные моменты
Зернышки песка
Пляжников апплодисменты
Пузырёк вина

Я запрячу в своё сердце
Что б не отобрали
Затворю души я дверцы
И долой печали

Начинаю всё с начала
Милая улыбка
Для любви так надо мало
Этой нежной рыбке...


.....................................................


знаю, что ты не поверишь
этим пустым словам
ты, как и я, так ценишь
этот дивный роман