Канарский каннибал

Юрий Куликов
Ты, незнакомка, но как будто,
Знавал тебя не раз, я прежде,
На пляже, мы и нет одежды,
Как дежавю, вновь это утро

Твоя фигурка издалёка,
Своими формами сразила,
Собралась в ком желанья сила,
Всё больше сладостного тока

Песочек сахарный «канары»,
Сосков и влажных губ кораллы,
Так хочется мне съесть овалы,
Все в шоколаде от загара.