Где же ты?

Ангел Счастья
Звезда упала в сон
Слышишь?
И тихий ночи звон
Всё выше!
Я так люблю цветы
В одежде лета,
Мне их подаришь ты,
Но где же, где ты?

       Я тихо закричу,
       Но крик растает…
       Вдруг громко замолчу –
       Он вырастает.
       Будто в ответ плывёт
       Ажурно песня,
       Кто-то меня зовёт –
       И я воскресну!

Я вижу яркий смех
В Долине Счастья,
Но там иметь успех
Не в нашей власти.
Дни, словно водопад,
И кто поможет?
Августа звездопад?
А может, может,
Мир не совсем жесток,
Ты где-то рядом,
Мы отопьём глоток
Любви и яда?
Чаша наполнит кровь
Счастьем страданья,
Рай принесёт любовь
В страну Изгнанья.
В зелени глаз моих
Себя узнаешь,
Омут находишь в них,
Покой теряешь.
К Солнцу мы воспарим
При лунном свете,
Ты для меня один
На всей планете!
Звёзды для нас поют,
Громче мерцанье,
С тобою мы на краю –
Край Мирозданья.
Небо венчает нас в одежде света,
Тихий, полночный час –
Мы будто дети.
Ладонь в руке лежит
Столь осторожно,
Друг друга нам забыть
Уж невозможно.
Но осень за окном
Листья кружит,
И о тебе одном,
Как ты мне нужен!
Ведь я одна сейчас,
И время мучит,
И равнодушье глаз,
На небе – тучи.
Но верю, как дышу,
Мы будем вместе,
Лишь для тебя пишу
Я эту песню.

       Я тихо закричу,
       Но крик растает…
       Вдруг громко замолчу –
       Он вырастает.
       Будто в ответ плывёт
       Ажурно песня,
       Кто-то меня зовёт –
       И я воскресну!

16 августа 2006 г.