В ожидании весны

Олеся Матвиенко
Как мало мне для счастья надо –
Увидеть вдруг тебя во сне.
Весь день цвету, теплу я рада
И наступающей весне.

Пусть боль была, но все проходит.
Одолевает все любовь.
Улыбка больше мне подходит,
Чем грусть, сгущающая кровь.

Я чувствую весны дыханье –
В нем все движения твои
И робость первого свиданья,
Истома в теле и в крови.

Как мало, все-таки, для счастья
Мне нужно – капельку тебя.
Я жду весну без дня ненастья,
Весной я чувствую себя.

13.02.2008