Милый город мой!

Алина Весенняя
Милый город мой,
С башнями домов,
Ты сегодня мне открылся
                вновь!

Старая Москва -
Тихая тоска,
Ты моя великая
                любовь!

Люди по Тверской -
Пестрою толпой.
Музыкой звучишь в моей
                душе!

Ясным летним днем
Мы с тобой идем.
Стала ты родной на век
                уже!

Верю, что вдвоем
Боль переживем,
Зацветем сиренью
                по весне!

Горе не беда,
Канут холода,
Эту песню я пою
                тебе!

18.06.2008