Девушка из Завесенья

Олеся Матвиенко
Я к тебе приду из Завесенья.
Я там спряталась от майского дождя.
Потревожу я твое веселье
И напомню о себе бесстыдно я.

Я такой романтик, ты же знаешь,
Принесу цветы тебе сама.
Ты же меня просто удивляешь:
В твоем сердце вечная зима.

Как мне растопить стальную душу?
Я – сама любовь, огонь весны.
Улыбнись хоть раз, меня послушай,
Разреши ворваться в твои сны.

К векам разреши мне прикоснуться,
Прошептать на ушко разреши,
Пробежаться по полям, разуться.
Времени так мало. Поспеши.

У тебя свои дела, свое веселье.
Интересно, ты ко мне придешь?
Адрес дать? Живу я в Завесенье.
Без любви дорогу не найдешь.
26.06.2006