Последнее...

Виталий Репин
… Я говорю тебе - прощай,
Хоть сердце бьется, как и прежде.
Я говорю тебе – прощай,
Моей не сбыточной надежде.
* * *
Я говорю тебе - прощай,
Моей душе покоя нету.
Я говорю тебе - прощай,
Душе, и миру, белу свету.
* * *
Я говорю тебе – прощай,
Хоть стынет кровь от слов последних.
Я говорю тебе - прощай,
Для нас не будет дней весенних.
* * *
Я говорю тебе – прощай,
И помнить буду эти годы.
Я говорю тебе – прощай,
Не в силах побороть природы.
* * *
Я говорю тебе – прощай,
Ведь ясно - другом я не буду.
Я говорю тебе – прощай,
Тебя я Алла не забуду…