***

Константин Лукашенко
Дождь за окном и сигарета в руке
Грустная печаль и все мысли о тебе
Ты далеко, но и рядом со мной
И скоро ты станешь моей судьбой

Угрюмо стекает слеза по щеке
Жизненный ключ бьется в душе
Снова и снова кричит она
Просит твое сердце моя душа

Замок нашей разноцветной любви
Закрыт навсегда духом Земли
Плывет надо мной птица-весна
Я люблю тебя - ты помни это всегда...