Частушки

Арнелла
Наш папаша богатырь!
Почему ж он богатырь?
Богатырский сон с утра!
Не разбудишь ни фига!

***

Папа, папа, богатырь!
Своё ухо оттопырь!
Ты вставай, нас слушай!
Хватить бить баклуши!

***

Щи, борщ ешь всегда!
Ешь вечером, с утра!
А не то, а не то!
На головку вылью всё!

***

Рис, рис, рис, рис!
На суку повис!
Мама Федечку кормила,
Рис туда и запулила!

***

Баю, баю, баЮ,
Спи, хочешь на боку,
Спи, хочешь на спине,
Не кричи только во сне!