Soul Punk - Time to Kill Нas Вecome

Аааво
Консул, наиграй нам Moby на трубе
И тогда, быть может, мы зайдём к тебе!

Девочка майор на опустевшей мостовой
Ты меня не помнишь, только знай, что я с тобой!

Мама получи мою посылку из Шанхая -
Десять штук отрубленных ушей и восемь рук
Может, эскимосы, может, негры - я не знаю
Ты меня прости, но я блюю от вида брюк

Детка расскажи-ка мне о птицах Сингапура
Если ты не хочешь покидать мою кровать.
Если ты о них не знаешь - убирайся, дура
Я и сам могу прочесть, но не хочу вставать

Мама получи мою посылку из Шанхая -
Слоник, две бонанзы, ананас и чистый звук
Где всё это было - я теперь уже не знаю
Я устал. Мне надо только ласку твоих рук

Детка расскажи-ка мне о птицах Сингапура
Если ты не хочешь покидать мою кровать.
Если ты о них не знаешь - не волнуйся, дура
Мне пора идти. Настало время убивать.