жалость

Май Саммер Сакс
Ну и что же ты сука!
На это скажешь
Когда я на куски
Разобью твою радость!
Не кричи, не надо
Всё равно я не услышу
Как ты думаешь о смерти:
Стонешь, тонешь, еле дышишь.
Ну и что ты мне расскажешь
О своей паскудной жизни
Душу рваную покажешь
В моём маленьком мире
Мне плевать, что ты похожа
На котёнка когда плачешь.
Мне даже похуй как ты сдохнешь!
И что до этого ты скажешь.
П.:
Будь! хоть кем - нибудь.
В моих снах и словах.
Стань! Просто встань.
Я вижу страх в твоих глазах.
Не-на-ви-жу!!