Слава неба

Николай Калюжный
Окна напротив говорят мне: «Постой!»
Капли крови срываются с рук
И падают вниз головой;
Стук в окно зовёт вперед,
Но я другой и мне…

Припев:

Слова не говори и песни не пой,
Я не тот, кто сможет, я не тот герой,
Когда придет время ты всё поймёшь
И славу неба уймёшь…

Я вижу, что негде мне сесть
И ноги ломит дикая боль,
У меня есть гитара и ручка есть
Но боль ещё сильней.

Припев:

Слова не говори и песни не пой,
Я не тот, кто сможет, я не тот герой,
Когда придет время ты всё поймёшь
И славу неба уймёшь…

Слова не говори и песни не пой,
Я не тот, кто сможет, я не тот герой,
Когда придет время ты всё поймёшь
И славу неба уймёшь…