You re on the odnoklassniki now

Александр Горнов
(на мотив легендарной песни "You're in the army now" группы "Status Quo")

На работе как всегда - бедлам,
Но не здесь ты, а где-то там -
На одноклассниках,
О-у-о, на одноклассниках, ру.

Представить худшее уже нельзя -
Лучшие подруги стали лишь друзья
На одноклассниках,
О-у-о, на одноклассниках, ру.

Возникает неспроста курьёз...
И терзает лишь один курьёз:
С кем встречался раньше - больше не вопрос
На одноклассниках,
О-у-о, на одноклассниках, ру.

И не знаю, что ответить сам
На вопрос жены: "ЧТО ЗА МАДАМ?"
На одноклассниках,
О-у-о, на одноклассниках, ру.

Тени прошлого живут во мне,
Все, кого я знал, давно уже не те
На одноклассниках,
О-у-о, на одноклассниках, ру.

Ночь прошла и мало ясности -
Ты во сне или в реальности
На одноклассниках,
О-у-о, на одноклассниках, ру.